Weihnachtsmenüs & Silvester-Specials


MEERESFRÜCHTE Platte für zwei Personen

6x Austern „Fines de Claire“
“ Escargot de mer“ Meeresschnecke
10 Garnelen,  „Homard“  Hummer
auf Eis mit Cocktail Soße
Eschalotten Vinaigrette – Zitronen
€ 89,00 ( für zwei Personen)

 

12 Austern  „fine de Claire“  original verpackt
dazu Pumpernickel Brot und Eschalotten Vinaigrette
€ 24,00

„Lobster Salat“
Hummer, Wildkräuter Salat, Hummer Bisque
€ 28,00

Außerdem bieten wir
Creme Suppe von Sellerie , Petersilienwurzel
& Trüffel
€ 9,50
Zarter Kalbstafelspitz
Meerettich, grüner Spargel, Butterkartoffeln
€ 19,50
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken mit Bratikartoffeln
€ 19,50
Kinderportion Wienerschnitzel
€ 14,50

Dessert
Orangen Schokoladen Mousse
mit geschmorter Williamsbirne und gerösteten Sesam
€ 7,80

 


Unsere Speisekarte to go

Maronensuppe mit Portwein und Schokolade
€ 6,80

Bisque de Homard (Bretonische Hummersuppe)
€ 9,80
***
Gänsekeule
Knödel, Maronen, Rotkohl, Bratapfel, hausgemachter Gänsejus
€ 26,80

Steinbutt
Grüner Spargel, Kartoffelmousseline, Hummersoße
€ 26,80

„Brasato“vom US Black Angus Rinder geschmort auf niedrig Temperatur
In „Amarone“ Wein, Wurzelgemüse, getrüffelter Kartoffelmousseline
€ 26,80
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln
€ 19,80
***
Vegetarisch
Hausgemachte Pasta mit Ziegenkäse gefüllt
an Salbeibutter
€ 9,80
Tortelacci mit Parma und Feigen gefüllt
€ 9,80

Dessert
Mousse au Chocolat mit frischen Beeren
€ 6,80
Panna Cotta mit Beeren
€ 6,80

„La barquette d‘Huitres“
12 Austern „Fins de Claire“
Original in der Holzkiste
Dazu Pumpernickelbrot
& Vinaigrette d‘Echalottes
€ 24,50

Dithmarscher Gans
Deutsche Gänse aus bäuerlicher Freilandhaltung
(auf Vorbestellung)

Brust & Keule
Rotkohl, Kartoffelklöße, Maronen, Bratapfel
hausgemachter Gänsejus
€ 149,00 ( ca. 6 kg für 4-5 Personen )