Speisekarte

 

Unsere Speisekarte ab 29.1.2020

„Potage de legumes“
 winterliche Gemüsesuppe
€ 7,80

„Bisque de Hommard“
 Bretonische Hummersuppe
€12,50

 Geröstete Aubergine mit Safran Yoghurt, Basilikum & Granatapfel
€ 9,50
Gratinierter Honig Ziegenkäse auf Feld & Frisée Salat
mit Walnuss Dressing
€ 12,50
Wildkräuter Salat mit Flusskrebsschänze, Avocado
Safran-Vanille-Dressing
€ 16,50
Salat von Oktopus, Kartoffelcreme & Artichokenchips
€ 16,80

 Pasta

Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt  an Salbeibutter
Klein € 10,50                groß € 16,80

Raviolacci mit Spinat & Ricotta gefüllt (vegetarisch)  an Salbeibutter
Klein € 10,80                groß € 16,80

Tagliolini, Parmesan, Alba Trüffel
€ 18,50

FISCH

„Ceviche“ mit Süßkartoffel, roten Zwiebel,
Avocado, Mango „Leche de Tigre“
Vorspeise Euro 14,80
Ragout von Oktopus „à la nicoise“ mit Paccheri
€ 19,50
Steinbutt mit Kartoffelmousseline, grüner Spargel, Hummerbisque
€ 28,50


Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Preiselbeeren & Steak Pommes
€ 22,50
US Roastbeef vom Grill, Wurzelgemüse,
Steak Pommes und BBQ Butter
€ 34,00

DESSERT

Crème brulée
€ 5,80

Zabaione & Vanille Eis
€ 9,50

Geröstete Ananas mit Tamarinde chili & Kokoseis
€ 9,50

Käsevariationen mit Trauben
€ 12,50

 

Café Gourmand“ Euro 6,80
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert