Speisekarte

 

Vorspeisen

Gazpacho „Andaluz“
€ 6,50
Bretonische Hummer Bisque
€ 12,80
Geröstete Aubergine mit Safranjoghurt
Pinienkerne, Granatapfel und Basilikum
€ 10,50
Wildkräuter, Flusskrebse, Avocado,
& Safran Vanille Vinaigrette
€ 14,50
Thunfisch Carpaccio mit Avocado
€ 15,50
Vitello Tonato Kalbsfilet, Tunasauce, Kapern
€ 15,50

 PASTA
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt  an Salbeibutter
Klein € 9,50                  groß € 14,80
Agnolotti di Fasone an Trüffelbutter
Klein € 9,50                  groß € 14,80

****

Oktopus mit Zitronen Confit & provenzalischem Gemüse
€ 16,80
Roter Thunfisch „à la plancha“ Zucchini & Fenchel
€ 26,50
Wolfsbarsch, Kartoffelmousseline,
 grüner Spargel, Hummerschaum
€ 26,50
Gegrillte Gambas mit Spaghetti,
Datteltomaten, Oliven, Kapern
€ 22,50
****

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Steak Pommes, Preiselbeeren
€ 22,50 

„Steak Frites“
US Flanksteak vom Grill,
Steak Pommes und „Café de Paris“ Butter
€ 28,50

 Etwas Süßes

Crème brulée
€ 5,80
Zitronensorbet mit Prosecco
€ 6,50
Panna Cotta mit Beeren Mix
€ 9,50
Pralinenparfait mit Mango
€ 9,50
Käsevariationen mit Trauben
€ 12,50

 „Café Gourmand“ Euro 6,80
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert