Speisekarte

 

Vorspeisen

Gazpacho „Andaluz“
€ 6,50
Geröstete Aubergine mit Safranjoghurt
Pinienkerne, Granatapfel und Basilikum
€ 10,50
Wildkräuter, Flusskrebse, Avocado,
& Safran Vanille Vinaigrette
€ 14,50
Burrata auf Bruschetta
 von „Courgette“ Zitronenconfit & Minze
€ 14,80
Wildkräutersalat mit gerösteten Pfifferlingen
€ 14,80
Vitello Tonato Kalbsfilet, Tunasauce, Kapern
€ 16,80
“Ceviche“ von Thunfisch, Avocado, Mango und roten Zwiebel
€ 16,80

 PASTA
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt  an Salbeibutter
Klein € 10,50                  groß € 16,80
Agnolotti di Fasone an Trüffelbutter
Klein € 10,50                  groß € 16,80

Roter Thunfisch „à la plancha“  Fantastique von Paprika
€ 28,50
Wolfsbarsch, Kartoffelmousseline,
 grüner Spargel, Hummerschaum
€ 26,50
Gegrillte Gambas mit Spaghetti,
Datteltomaten, Oliven, Kapern
€ 22,50

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Steak Pommes, Preiselbeeren
€ 22,50 

US Ribeye vom Grill
Steak Pommes und „Café de Paris“ Butter
€ 32,50

 Etwas Süßes

Crème brulée
€ 5,80
Zitronensorbet mit Prosecco
€ 6,50
Panna Cotta mit Beeren Mix
€ 9,50
Pralinenparfait mit Melone
€ 9,50
Käsevariationen mit Trauben
€ 12,50

 „Café Gourmand“ Euro 6,80
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert