Speisekarte

 

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe mit Ricotta
€ 7,50
Rote Beete Salat mit Walnüssen Dressing (Vegan/Vegetarisch)
 € 12,80
Wildkräuter, Flusskrebse, Avocado
& Safran Vanille Vinaigrette
€ 14,80
Vitello Tonato, Kalbsfiletscheiben, Tunasauce, Kapern
 € 16,80
„Tartine“ von Elsässer Gewürzbrot mit „Foie Gras“
Vorspeise € 16,80

Semmelknödel mit Steinpilze (Vegetarisch)
Vorspeise € 14,80        Hauptgericht €  22,80

 Pasta
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt  an Salbeibutter
Klein € 10,80                groß € 16,80
Agnolotti di Fasone, an Trüffelbutter
Klein € 10,80                groß € 16,80
Raviolacci mit Spinat & Ricotta gefüllt (vegetarisch)
 an Salbeibutter
Klein € 10,80                groß € 16,80

„Moules-Frites“
Miesmuschlen „à la Mariniere“ & Steak Pommes
€ 17,80

NEU jetzt im Oktober
Bretonische Austern   
6 Stück   Euro 18,00         12 Stück Euro 32,00


Steinbutt, Kartoffelmousseline,
grüner Spargel, Sauce Bearnaise
€ 26,80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Preiselbeeren & Steak Pommes
€ 22,50
Burger „Rossini“ Black Angus , Trüffeln , „Foie Gras“  Steak Pommes
€ 22,80
US Flanksteak Tagliata, gebratene Steinpilze, Kartoffelwedges
€ 26,80 

DESSERT

Crème brulée
€ 5,80
Mousse au Chocolat
€ 9,50
„Poire Belle Helene“
Pochierte Birne, creme Patissiere, Vanille Eis
€ 9,50
Crêpe Suzette
€ 9,50
Käsevariationen mit Trauben
€ 12,50