Speisekarte

 

Vorspeisen

Junge Spinat Suppe mit Kokos und Zitronengras
€ 6,80

Geröstete Aubergine mit Safranjoghurt
Pinienkerne, Granatapfel und Basilikum
€ 10,50
Wildkräuter mit FLusskrebse, Avocado
& Safran Vanille Vinaigrette
14,50
Vitello Tonata
Kalbsfilet, Tuna Sauce, Kapern, Sellerie
€ 15,50

 PASTA

Spaghetti Bolognese
€ 9,80
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt  an Salbeibutter
Klein € 9,50                  groß € 14,80 

Agnolotti di Fasone an Trüffelbutter
Klein € 9,50                  groß € 14,80 

   VOM MEER
Ceviche  vom Edelfisch
Avocado, Mango, Koriander, Kokos
€ 16,50
Filet von Dorade Royale, gegrillt mit Sesam
Confit von Oliven & Tomaten, Kartoffel Wedges 

€ 22,50
Gambas, Plancha von Mango, Melonen & Ananas
Cashewnüsse, Vinaigrette
€ 24,50

 Von der Wiese

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken, Steak Pommes, Preiselbeeren
€ 22,50

„Steak frites“ US Flanksteak vom Grill,
 Steak Pommes und „Café de Paris“ Butter
€ 26,50

Spargel
Weißer Spargel mit neuen Kartoffeln
Butter oder Sauce Hollandaise
€ 14,50
mit Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
€ 29,80

Etwas Süßes
Rosmarin Crème brûlée 
€ 5,80
Panna Cotta mit Beeren Mix
€ 8,50
Pralinenparfait mit Erdbeeren Salat
€ 8,50

Käsevariationen mit Trauben
€ 9,50
 „Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert
€ 6,80