Speisekarte

 

Weihnachten 25.12. und 26.12. mittags und abends geöffent
PDF:  2019 WEIHNACHTEN 25 und 26 Dezember Speisekarte

 Maronencremesuppe € 9,50

Gratinierter Honig Ziegenkäse auf Feld & Frisée Salat mit Walnuss Dressing
€ 12,50

Wildkräuter, Flusskrebse, Avocado & Safran Vanille Vinaigrette
€ 14,80

Tagliolini, Parmesan Reggiano mit Alba Trüffel
 € 18,80

„Loup de Mer“ mit Hummerbisque , Kartoffelmousseline, grüner Spargel
€ 26,80

 „Black Angus“ Rinderfilet vom Grill Kartoffelgratingrüner Spargel,  BBQ Butter
€ 32,00

„Confit“  von Entenkeule, Wirsingemüse und Serviettenknödel
€ 26,50

Crème brulée Pistache, Espuma d’Apricot
€ 8,50

Pralinenparfait & Beeren Mix
€ 8,50

 Kinder Menü Euro 18,50
Kleine Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes Frites
***
Eisbecher
(Geringfügige Kurzfriste Änderungen vorbehalten )

 

SILVESTER MENÜ 2019 / 2020

 Begrüßung der Küche
*
 „Coquille Saint-Jacques“ lauwarmer Mango Salat mit Safran Schaum
*
„Consommé“
Praline
Ochsenschwanz, Ravioli
*
„Loup de Mer“ Mousseline, grüner Spargel, Beurre Blanc
*
Champagner Sorbet
*
Kalbsfilet „Wellington“
Wurzelgemüse und gratinierte Kartoffeln
*
Silvester „Délice“ 

Preis pro Person € 78,00

Aktuelle Speisekarte Dezember

Steinpilzcremesuppe
€ 9,50
Gratinierter Honig Ziegenkäse auf Feld & Frisée Salat
mit Walnuss Dressing
€ 12,50
Wildkräuter, Flusskrebse, Avocado
& Safran Vanille Vinaigrette
€ 14,80
Carpaccio von Salers Rind, weißen Piemont Trüffel
€ 18,50

 Pasta
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt  an Salbeibutter
Klein € 10,50                groß € 16,80

Tagliolini, Parmesan Reggiano, weißen Alba Trüffel
Klein € 12,80                groß € 18,80

Ravioli von Parmesan Reggiano mit Sauce Osso Bucco
Klein € 10,50                groß € 16,80

Raviolacci mit Spinat & Ricotta gefüllt (vegetarisch)  an Salbeibutter
Klein € 10,80                groß € 16,80
********

„Moules-Frites“
Miesmuschlen „à la Mariniere“ & Steak Pommes
€ 17,80

NEU
Bretonische Austern   
6 Stück   Euro 18,00         12 Stück Euro 32,00

„Gnocchi di Patate“ Fischsuppe Bottarga
€ 24,80
Steinbutt, Kartoffelmousseline, grüner Spargel, Sauce Béarnaise
€ 26,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken Preiselbeeren & Steak Pommes
€ 22,50
US Roastbeef vom Grill, Steak Pommes und BBQ Butter
€ 28,50
Rehrücken mit Serviettenknödel, Wirsing,
pochierter Birne und Preiselbeeren
€ 34,50

DESSERT
Crème brulée
€ 5,80
Zabaione
€ 9,50
 Crêpe Suzette
€ 9,50
Käsevariationen mit Trauben
€ 12,50

Café Gourmand“ Euro 6,80
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert