Speisekarte

 

Hummer Woche
Maine Lobster & Seafood und vieles mehr
Gambas.. Jakobsmuscheln.. Seezunge
3 Gänge Hummer Menü Euro 38,00
Hummer Bisque (Hummersuppe)
***
Gegrillter Lobster „Beurre de Corail, Estragon
Linguini mit Dattel, Tomaten, Kapern
***
Limonen Sorbet mit Prosecco & Minze

Hummer Bisque Euro 9,50
Gratin von Flusskrebsschwänze Euro 12,80
Gratinierte Jakobsmuscheln mit Sardellen Butter Euro 14,80

„Sole Meuniere“ Seezunge am Stück gebraten
Junger Spinat & Parmesan-Zitronen-Kartoffelspalten
Euro 28,00
Gegrillter Lobsterschwanz , Beurre de Corail,
Estragon, Linguini mit Dattel, Tomaten, Kapern
Euro 28,50

Weißer Deutscher Stangenspargel
mit Parmesan Zitronen Kartoffelspalten, Sauce Hollandaise
€ 12,50

Burrata mit Blutorange, Koriander & Basilikum
€ 11,80
Carpaccio von „Fassone“ Rind
Taggiasca Oliven/Rucola/Datteltomaten/Parmesan
€ 14,80

Spargel Salat mit Safran- Vanille Vinaigrette
€ 12,80
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt an Salbeibutter
Klein € 9,50             groß € 14,80
Agnolotti di Fassone an Trüffelbutter
Klein € 9,50 groß € 14,80

Black Angus Burger mit Taggiasca Oliven, Datteltomaten,
Kapern und Burrata
€ 19,50

 Wienerschnitzel vom Kalb mit „Steak Pommes“
€ 22,50
Jacks Creek Black Angus Flanksteak, junger Spinat
Steak Pommes Barbecue Butter
€ 24,80
Black Angus Rinderfilet, Pfeffersauce,
Gemüse der Saison und Kartoffelspalten
€ 34,00

Dessert
Crème brûlée
€ 5,80
Halbflüssiges Schokoladenkuchen „Fondant au Chocolat“
mit frischen Beeren

€ 8,50
Lemonen Sorbet mit Prosecco & Minze
€ 7,80

Käsevariationen mit Trauben € 9,50

„Café Gourmand“ eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert
€ 6,80