Speisekarte

  Aktuelle Speisekarte  ab  4. Juli 2020   

Gazpacho & gegrille Wassermelone
€ 6,80
Bisque de Hommard  Bretonische Hummersuppe
€ 9,50

 Avocado & grüner Spargel Salat
Wildkräuter,  Tzatziki
€ 14,50
 Cremige Burrata auf warmen Datteltomaten
 & gerösteten Aubergine
Granatapfel, Pinienkerne Basilikum

€14,50
Gegrillte Gambas auf Wildkräutersalat
€ 16,80
 „Vitello Tonnato”
Kalbsfleisch & Tuna Creme, Sellerie , Rucola, Kapern
€ 16,80
 Thunfisch Tartar
„Bluefin“ Tuna Avocado Tartar
€ 16,80

 Pasta
Pappardelle mit frischen Pfifferling à la creme
 Klein € 10,80              Groß € 16,80
Triangoli mit Walnüssen & Gorgonzola & Salbei
Klein € 10,80                groß € 16,80
Raviolacci gefüllt mit Ziegenkäse
 Zitronen, Rucola Pinienkerne und Thymianbutter
Klein € 10,50                groß € 16,80
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt
 an Salbeibutter
Klein € 10,50                groß € 16,80
Agnolotti mit Trüffelbutter
Klein € 10,80                groß € 16,80

Fisch
Gambas à la plancha mit Spaghetti
Datteltomaten, Oliven, Kapern
€ 24,50
 „Loup de mer“ „beurre blanc“
mit grünem Spargel, neuen Kartoffeln
€ 26,50
Gegrillter Thunfisch mit knuspriger Gremolata
Plancha von Sommergemüse, Kartoffel Wedges
€ 28,50

 Fleisch
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken & Steak Pommes
€ 22,50
Lammkarree, rosa gebraten
provenzalisches Gemüse und Kartoffelgratin
mit Rosmarinjus
€ 29,50

Rinderfilet Jacks Creek Original Australia
Pfifferlinge  & Steak Pomme, BBQ Butter ,
€ 36,50

Dessert
Creme brulée mit Erdbeeren                                                      €  7,50
Mousse au Chocolat mit roter Grütze von Kirschen             
€  7,50
Panna Cotta mit Beeren                                                             €  7,50
Zabaione von Bio Eier  & Vanille Eis                                          €  7,50

 Café Gourmand Euro 6,80
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert