Speisekarte

 

SOMMER  Menü 3 Gänge Euro 38,00

 Gazpacho und gegrillte Wassermelone
«
Vitello Tonnato
Kalbsfilet  & Roter Thunfisch
«
Erdbeersalat mit Sorbet

Speisekarte ab 24. Juni 2018

Vorspeise
Gazpacho und gegrillte Wassermelone
€ 7,50

Wildkräutersalat, Flußkrebsschwänze, Avocado
Safran-Vanille-Dressing
€ 12,80
Salat von Burrata, Feigen & Parmaschinken
Honig-Zitronen-Dressing
€ 14,80

 PASTA
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt
 an Salbeibutter
Klein € 9,50                  groß € 14,80
Agnolotti di Fassone an Trüffelbutter
Klein € 9,50                  groß € 14,80
Tortelloni mit Ricottafüllung
Pinienkerne, Salbeibutter & Parmesan
Klein € 9,50                  groß €  14,80
Linguine mit gerösteten Aubergine, Tomaten, Kapern & Oliven
Klein € 9,50                  €  14,80

******

 Roter Thunfisch vom Grill
Datteltomaten, Oliven & Kapern, Kartoffelwedges
€ 26,50

„Loup de MerSommergemüse und Kartoffelwedgse
an Safran-Vanille-Vinaigrette
€ 26,50

 

Vitello Tonnato
Kalbsfilet  & Roter Thunfisch
kleine Portion  €  16,80                 Große Portion €  29,80

US Black Angus Roastbeef vom Grill
Sommergemüse, Steak Pommes, BBQ Butter
€ 29,50


Lammkarree, Salat aus Feigen, Walnüssen & Feta
Kartoffelwedges
€ 32,50

Klassik

 Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit „Steak Pommes“
€ 22,50

Dessert

Crème brûlée
€ 5,80
Cassata, Amaretto Caramel, Erdbeeren
€ 7,80
Limonen Sorbet, Prosecco & Minze
€ 7,50
„Fondant au Chocolat“
 halbflüssiger Schokoladenkuchen mit frischen Beeren
€ 8,50

 Käsevariationen mit Trauben
€ 9,50

„Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert
€ 6,80