Speisekarte

 

Aktuelle Speisekarte 

Kürbiscremesuppe
€ 7,80

Bisque de Hommard
Bretonische Hummersuppe
€ 9,50

Herbstlicher Salat & warmen Crottin de Chavignol
€ 12,80
 „Saint Jacques“ gratiniert mit Achovis Butter,
 Babyspinat & Estragon
€ 16,80
„Vitello Tonnato”
Kalbfleisch & Tuna Creme, Sellerie , Rucola, Kapern
€ 16,80 

Pasta / Zwischengericht
Raviolacci gefüllt mit Ziegenkäse
 Zitronen, Rucola Pinienkerne und Thymianbutter
€ 14,80
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt  an Salbeibutter
€ 14,80
Tagliatelle & Steinpilze „à la creme“
€ 16,80
Agnolotti di fasone „Trüffel“
€ 16,80

Fisch & Meeresfrüchte

„Moules frites“
Miesmuscheln, belgische Art mit Steak Pommes
€ 16,50
 Steinbuttfilet, grüner Spargel
Kartoffelmousseline, Sauce Hollandaise
€ 26,50
Dorade Royale in Kräuter Salzkruste
mit Pastis flambiert
Mangold & Thymiankartoffeln
(für zwei Personen)  pro Person Euro 22,00

Fleisch
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Steak Pommes und Preiselbeeren
€ 22,50
Lammkarree „Provencal“
mit Auberginencaviar, Kartoffelgratin & Thymianjus
€ 34,50
 US Rinderfilet vom Grill, Gemüse der Saison
Kartoffelgratin & BBQ Butter
€ 36,50

 Dessert
Creme Brulée
€ 7,80
Panna Cotta
 Himbeer & Champagner Sorbet
€ 8,50
Zabaione & Vanilleeis
€ 8,50
Cheesecake San Sebastian
& Himbeereis
€ 9,50

 Café Gourmand Euro 6,80
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert