Speisekarte


US Prime Black Angus vom Grill

US Black Angus Grain Fed Beef
Flanksteak „Tagliata“ Euro 24,80
Roastbeef Prime „Black Angus“ Euro 29,50
Ribeye „Entrecote“ Euro 36,50
Filet Steak Prime Euro 36,50
Beilagen
Sommergemüse, Steak Pommes, BBQ Butter..

Speisekarte ab 13. Juni 2018

Vorspeise
Gazpacho und gegrillte Wassermelone
€ 7,50
Geröstete Aubergine mit Safranyoghurt
€ 9,80
Wildkräutersalat, Flußkrebsschwänze, Avocado
Safran-Vanille-Dressing
€ 12,80
Salat von Burrata, Feigen & Parmaschinken
Honig-Zitronen-Dressing
€ 14,80

 PASTA
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt
 an Salbeibutter
Klein € 9,50                  groß € 14,80
Agnolotti di Fassone an Trüffelbutter
Klein € 9,50                  groß € 14,80
Tortelloni mit Ricottafüllung
Pinienkerne, Salbeibutter & Parmesan
Klein € 9,50                  groß €  14,80
Linguine mit gerösteten Aubergine, Tomaten, Kapern & Oliven
Klein € 9,50                  €  14,80

******

Gratinierte Jakobsmuscheln „St. Jacques“ mit Sardellen Butter
€ 14,80
„Loup de Mer“ Sommergemüse und Kartoffelwedge
an Safran-Vanille-Vinaigrette
€ 26,50

Gegrillter Lobster und Linguini
€ 34,00

 3 Gänge Hummer Menü Euro 39,00

Hummer Bisque
***
Gegrillter Lobster mit Linguini
***
Limonen Sorbet mit Prosecco & Minze

3 Gänge Euro 39,00

Klassik

 Wienerschnitzel vom Kalbsrücken
mit „Steak Pommes“
€ 22,50

Dessert

Crème brûlée
€ 5,80
Cassata, Amaretto Caramel, Erdbeeren
€ 7,80
Limonen Sorbet, Prosecco & Minze
€ 7,50
„Fondant au Chocolat“
 halbflüssiger Schokoladenkuchen mit frischen Beeren
€ 8,50

 Käsevariationen mit Trauben
€ 9,50

„Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert
€ 6,80