Speisekarte

 

Aktuelle Speisekarte ab 15. Oktober 2020

Herbstliche Wurzelgemüse Suppe
€ 7,80
Bisque de Hommard
Bretonische Hummersuppe
€ 9,50

 Herbstlicher Salat & gratinierter Ziegenkäse
€ 12,80
 „Saint Jacques“ gratiniert mit Achovis Butter,
 Babyspinat & Estragon
€ 16,80
„Vitello Tonnato”
Kalbfleisch & Tuna Creme, Sellerie , Rucola, Kapern
€ 16,80
 

Pasta / Zwischengericht
Linguini “Bolognese mit Rind & Lamm” & Parmesan
€ 9,80
Raviolacci gefüllt mit Ziegenkäse
 Zitronen, Rucola Pinienkerne und Thymianbutter
€ 14,80
Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt  an Salbeibutter
€ 14,80
Agnolotti di fasone „Trüffel“
€ 16,80

 Fisch & Meeresfrüchte 

„Moules frites“
Miesmuscheln, belgische Art mit Steak Pommes
€ 16,50
Seeteufel, grüner Spargel
Kartoffelmousseline, Safransoße
€ 26,50

Dorade Royale in Kräuter Salzkruste
mit Pastis flambiert
Spinat & Wedgeskartoffel
(für zwei Personen)  pro Person Euro 22,00


Fleisch
„Confit de Canard“
Entenkeule, Wirsing, Serviettenknödel
€ 22.50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
Steak Pommes und Preiselbeeren
€ 22,50
Osso Bucco
 cremige Polenta & Gremolata
€ 26,50
US Rinderfilet vom Grill, Gemüse der Saison
Kartoffelgratin & BBQ Butter
€ 36,50

 Dessert
Vanille Creme Brulée
€ 7,80
Panna Cotta mit Beeren
€ 8,50
„Fondant au Chocolat“ Himbeereis
€ 8,50
Zabaione & Vanilleeis
€ 8,50

 Café Gourmand Euro 6,80
eine Kaffeespezialität mit kleinem Dessert