Speisekarte á la carte

Wir haben wieder mittags und abends für Sie geöffnet.

Sie können unsere Speisen
bei uns auf der Terrasse oder direkt im Restaurant genießen.

Unsere Herbst & Winter Empfehlungen finden Sie unter diesem Link.

Unser aktuellen Speisen á la carte
in dieser Woche.

VORSPEISE
“Soupe à l’ognion”
gratinierte Pariser Zwiebelsuppe
€ 9,50
„Bisque de Hommard“
Bretonische Hummersuppe
€ 12,50
Feldsalat, karamellisierte Walnüsse, Beeren
& Haselnuss Vinaigrette
€ 9,50
Vittello Tonnato vom Kalbsfilet€ 18,50
Thunfisch-Tatar
mit Kapern, Schalotten, „Cornichon“
„Piment d’espelette“ Kartoffelchips
€ 18,50
GILLARDEAU
Austern Gillardeau 6 Stck.
€ 19,90
PASTA
Raviolacci mit Ziegenkäse gefüllt,
Zitrone, Thymianbutter
€ 14,80
Tortelacci mit Parma und Feigen gefüllt
an Salbeibutter
€ 14,80
Tortelloni al Tartufo
Peccorino & gehobelten Trüffeln
€ 16,80
Vegetarischer Teller
Pastenake, Duo von Biokarotten, Grüner Spargel
auf Kürbis-Mousseline und Wildkräuter
€ 14,80
HAUPTGERICHT
„Moules Marinieres“
Miesmuscheln in Weißweinsoße mit Pommes-Frites
€ 18,50
Scampi auf Linguini mit Datteltomaten,
Taggiasca Olive, Kapern & Basilikum
€ 24,50
„Loup de Mer“ mit grünen Spargel,
Zuckerschoten, Kartoffelmousseline & „Beurre blanc“
€ 28,80
„Confit de Canard“ confierte Entenkeule
mit Serviettenklöße und Wirsinggemüse
€ 24,80
Wienerschnitzel vom Kalbsrücken,
Preiselbeeren, Pommes frites
€ 24,80
„Steak Frites“ gegrilltes US. Flanksteak
mit BBQ Butter, Gemüse & Steak Pommes
€ 26,80
„Filet de Boeuf à la Bearnaise“
US. Rinderfilet vom Grill mit Gemüse, Kartoffelgratin
€ 39,50
DESSERT
Crème Brûlée & Beeren€ 8,50
Zabayone & Vanille Eis€ 9,50
Crepe Suzette mit Vanilleeis€ 10,50

Dazu „Café Gourmand“
Eine Kaffeespezialität mit einem kleinen Dessert
€ 7,80

Impressionen