Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte vom 24.06.2016 als pdf download.

 

Salate & Pasta 

Drei Tapenade & Rosé de Provence
mit gerösteten Baguettescheiben und Wildkräutersalat
ohne Wein € 9,50               mit Wein € 15,- 

Griechischer Salat Tomaten, Gurken, Oliven, rote Zwiebeln,
Paprika und Fetakäse
€11,80 

Ceasar Salat mit gegrillter Suprême von Bresse-Poularde
€ 16,50 

Raviolacci mit gebratenen Pfifferlingen
Vorspeiseportion Euro 9,80    Hauptgericht Euro 14,80

Suppen

Kalte Gurkensuppe mit Feta
€6,50
Würzige Tomatensuppe
€7,50 

Hauptspeise 

Curry von Scampi mit Basmati-Reis
€18,50

„Loup de Mer provençale“  mit Fenchel und Mousseline
€24,80

„Plancha“ von rotem Thunfisch mit Reis, Wasabi & Sojasoße
€26,80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Steak Pommes
€21,50

Pyrenäen-Milchlamm-Keule mit Labneh & Salat aus Feigen, Datteln,
Walnüssen & Ziegenkäse
€26,50
„Côte de Bœuf
U.S. Ribe Bone vom Grill, Steak Pommes und „Café de Paris“
für zwei Personen    pro Person € 24, –

U.S. Rinderfilet „Black Angus“ vom Grill
mit Kartoffelgratin und Rosmarinjus
€34,-

 Dessert

Zitroneneis, Minze & Limoncello
€6,50
Créme brulée
€6,80
Pfirsichsalat mit Minze & Vanilleeis
€7,50

Rohmilchkäse mit Tessiner Senffrüchte    Euro 12,80