Speisekarte

  Aktuelle Speisekarte 

Spargelcremesuppe 
€ 6,80
Rucola Salat /gerösteten Pinienkernen/ frisch gehobeltem Parmesan
€ 6,80
Gegrillte Aubergine/Basilikum/Granatafpel/Safranyoghurt
€ 10,80
Spargelsalat mit Safran-Vanille Vinaigrette 
  € 12,50 

Plancha von Gambas /Sellerie-Ingwer/Grüne-Curry-Sauce
Euro 14,50

Pasta

Tortelacci  mit Garnelen gefüllt/Safranbutter
Klein € 9,80   Groß € 14,80
Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen
an Salbeibutter
Klein € 9,80   Groß  € 14,80

Fisch

„Loup de Mer“ /Fenchel-Kirschtomaten-Crumble/Safran
€ 24,50
Steinbutt/Sauce Hollandaise/Grüner Spargel
€ 26,50

Fleisch
Gratinierter weißer Spargel und Parmaschinken
€ 15,80

  Wiener Schnitzel mit weißen deutschen Stangenspargel
Petersilienkartoffeln, Sauce Hollandaise
€ 28,50

„Costata di Piemontese“ (Hochrippenstück) gegrillt
Barbecue Butter, Steak Pommes und geröstete Aubergine
€ 32,00
Steak Poivre Black Angus Rinderfilet Pfeffersoße

Kenia Bohnen  und Kartoffelplätzchen
Euro 34,00

Jetzt auch bei uns
„Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität Ihrer Wahl mit einer kleinen Patisserie
Euro 5,50

  Dessert
Créme brulée
€ 5,80

„Fondant au Chocolat „
Kleiner warmer Schokoladenkuchen mit Beeren
€ 6,80
Crêpes Suzettes mit Vanille Eis
€ 8,50

Französische Rohmilchkäseplatte /Chutney
€ 9,50

 BUSINESS LUNCH MENÜS KW 21 ab  23.5.

PASTA MENÜ   2 Gänge  Euro 12,80
Rucola Salat mit Pinienkernen und frisch gehobeltem Parmesan
**
Gefültle Raviolacci mit Spargel 

VEGGI Menü   2 Gänge Euro 12,80 
Rucola Salat mit Pinienkernen und Parmesan
***
Risotto mt Pecorino-Datteln-Tomaten
Oliven und Rucola

Business Lunch 2 Gänge Euro 16,80
Pochiertes Lachsfilet, Weißer Spargel und Petersilienkartoffeln
dazu grüne Sauce
***
Erdbeersalat mti Minze und Sorbet