Speisekarte

 Aktuelle Speisekarte (KW 2) ab 10.1.2018

Tomaten Essenz mit Ochsenschwanzpraline
€ 6,80
Pariser Zwiebelsuppe
€ 6,.80

Gratinierter französischer Ziegenkäse
auf winterlichen Salat

€ 12,50

Gratinierte Jakobsmuscheln mit Estragon und Sardellenbutter
€ 12,80

Carpaccio von „Fassone“ Rind
Datteltomaten/Taggiasca Oliven/Rucola/ und Parmesan
€ 14,80

*********

Pasta
Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen / Salbei Butter
Klein € 9,50                Groß € 14,80
Agnolotti di Fasone mit Trüffelbutter
Klein € 9,50     Groß € 14,80

Miesmuscheln in Weißwein, Petersilie, Tomaten,Chili
€ 14,80
Plancha von Gambas, Spaghetti mit Knoblauch ,
Petersilie & Tomaten

€ 19,80
Pochierter Steinbutt mit Sauce Hollandaise, grünem Spargel
& La Ratte Kartoffeln
€ 26,80

Fleisch
Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites
€ 22,50
Gegrilltes American Flank Steak
Fleur de Sel, Szechuan Pfeffer, Rucola, Parmesan und gebackene Kartoffel
€ 22,80

„Steak au Poivre“ Black Angus Rinderfilet vom Grill  /Pfeffersoße
Wintergemüse, gebackene Kartoffeln
€ 34,00

Jetzt auch bei uns
„Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität Ihrer Wahl mit einer kleinen Patisserie
Euro 5,50

  Dessert
Marinierte Beeren mit Zabaione
€  7,80

Mousse au Chocolat auf Orangensalat
€  8,50

Crepes Suzette mit Vanille Eis
€ 8,50

 Französische Rohmilchkäseplatte
€ 9,50