Speisekarte

  Aktuelle Speisekarte 

Kürbiscremesuppe mit Curry/Vanille/Chili /Koriander
€ 6,50
Wildkräutersalat /Kürbiskerne
frisch gehobeltem Parmesan
€ 6,80
Gegrillte Aubergine/Granatapfel/Basilikum/Safranjoghurt
€ 10,80
Carpaccio von „Fassone“ Rind
Datteltomaten/Taggiasca Oliven/Rucola/ und Parmesan
€ 14,80
Pasta
Steinpilze mit Tagliatelle und frisch gehobeltem Parmesan

Klein € 10,80                groß € 16,80
Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen / Salbei Butter
Klein € 9,80                Groß € 14,80

Fisch
„Ceviche“ von roten Thunfisch, Avocado/Mango
und Süße Kartoffeln
klein Euro 14,50   groß Euro 26,50

Rotbarbe  „provencale“
Taggiasca Oliven/Datteltomaten/Aubergine/Risotto
€ 22,80
„Loup de Mer“ Fenchelgemüse/Beurre Blanc
€ 24,80

Fleisch
„Poulet de Bresse“
Maishähnchen aus der Bresse „Facon Moussa“
€ 22,80

Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites
€ 22,50

US Rumpsteak von „Black Angus“ vom Grill
Barbecue Butter & Steak Pommes

€ 32,00

„Steak au Poivre“ Black Angus Rinderfilet /Pfeffersoße
Kenia Bohnen /Kartoffelplätzchen
€ 34,00

Jetzt auch bei uns
„Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität Ihrer Wahl mit einer kleinen Patisserie
Euro 5,50

  Dessert

Creme brulé
€ 5,80

Zabayone mit Eiscreme
€ 6,80

Mousse au Chocolat mit Beeren
€ 7,80

 Französische Rohmilchkäseplatte /Chutney
€ 9,50

Neu Unser  Herbst – Menü  Euro 34,00

Begrüßung von der Küche
****
Steinpilze mit Tagliatelle
****
Rotbarbe  „provencale“
Taggiasca Oliven/Datteltomaten/Aubergine/Risotto
oder
„Poulet de la Bresse“
Maishähnchen aus der Bresse „Facon Moussa“
****
Mousse Chocolat „Black & White“