Speisekarte

Aktuelle Speisekarte 

Herbstliche Suppe mit Süßkartoffeln/Kürbis
Karotten/Sellerie/Curry
€ 6,50
Wildkräutersalat /Kürbiskerne/frisch gehobeltem Parmesan
€ 6,80
„Shrimps – Cocktail“
mit Romana, Avocado, Grapefrucht, Apfel
€ 12,50
„Terrine de Foie Gras“
auf Gewürzbrot, Apfel Confit & Piment d’espellette Gelee
€ 14,80
Carpaccio von „Fassone“ Rind
Datteltomaten/Taggiasca Oliven/Rucola/ und Parmesan
€ 14,80
Pasta
Spaghetti „Cabonara-Chorizo“
Klein € 9,50 groß 14,80
Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen / Salbei Butter
Klein € 9,50                Groß € 14,80
Agnolotti di Fasane mit Trüffelbutter
Klein € 9,50       Groß € 14,80

Fisch 
„Saint Jacques“ mit Zitronenconift & jungem Spinat
Klein € 12,50  groß € 22,50
„Ceviche“ von roten Thunfisch, Avocado/Mango
und süßen Kartoffeln
klein €  14,50   groß  €  26,50
Dorade „Royale“  in einer Salz-Kräuter Kruste
Mangoldgemüse und Ofenkartoffeln

€ 22,80

Fleisch
„Confit de Canard“ mit Wirsinggemüse & Kartoffelplätzchen
€ 18,90 

Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites
€ 22,50

Ossobucco mit Thymian Polenta
€ 22,80

„Steak au Poivre“ Black Angus Rinderfilet /Pfeffersoße
Kenia Bohnen /Kartoffelplätzchen
€ 34,00

Jetzt auch bei uns
„Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität Ihrer Wahl mit einer kleinen Patisserie
Euro 5,50

  Dessert
Creme brulé
€ 5,80

Zabaione mit Eiscreme
€  7,80

Mousse au Chocolat „Black & White“ mit Beeren
€ 7,80

„Pommes au Four“ gebackener Apfel,
Pekannuss & Creme Anglaise
€ 8,50

 Französische Rohmilchkäseplatte
€ 9,50