Speisekarte

Aktuelle Speisekarte  ab 17. Januar 2017

Wildconsomé
€ 7,80

Gratinierte Pariser Zwiebelsuppe
€ 7,80

Falafel/Tahinisauce/Fenchel-Feta-Salat
Granatapfel/Sumach
€ 12,80
Maisblinis mit Tomatenconfit,
Iberico Schinken und junger Spinat
€ 12,80
Salat mit Bresaola, gratinierten Ziegenkäse und Tessiner Senffrüchte
€ 14,80

Pasta

Spaghetti /Chorizo/Fenchel & Tomaten
Vorspeisenportion € 8,50    Hauptgericht   € 12,80
Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen an Salbeibutter
Vorspeiseportion€ 9,80   Hauptgericht € 14,80
Agnolotti di Fassone mit Trüffelbutter
Vorspeiseportion € 9,80
Hauptgericht  € 14,80

Fisch & Meeresfrüchte  

Moules Mariniéres /Miesmuscheln  á la creme
mit Pommes frites
€ 14,50

Grobe Gambas, Früchte à la Plancha, Cashewnuss-Vinaigrette
€ 22,50
Gegrillte Dorade Royale mit Sesamkruste , Tomaten Confit und Oliven
€ 22,50

Fleisch 

Burger von Black Angus
Romana, Tomatenconift und Cheddarkäse
€ 15,80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Steak Pommes
€21,50
Schnitzel vom Hirschrücken mit Pistazienkruste, Amarena Kirschen
und Serviettenknödel
€ 22,80

VOM GRILL
US RInd aus Nebraska
Rib-Eye Stak ca 300 gr.   EUro 30,00
Filet  ca. 200 gr. Euro 32,00

dazu servieren wir Keniabohnen, Steak Pommes,
zur Wahl Thymianjus, Barbecue Butter

 

 Dessert

Créme brulée
€ 5,80

„Fondant au Chocolat „
Kleiner warmer Schokoladenkuchen mit Beeren
€ 6,80

 Weiße Mousse au Chocolat
mit Amarena Kirsche
€ 7,50
Crepe Suzette/Vanille Eis
€ 8,50
Französische Rohmilchkäseplatte /Chutney
€ 9,50