Speisekarte

  Aktuelle Speisekarte 

Würzige Kalte Gurkensuppe mit Feta
€ 6,50
Wildkräutersalat /geröstete Pinienkernen/
frisch gehobeltem Parmesan
€ 6,80
Griechischer Salat mit Wassermelone
€ 9,80
Gegrillte Aubergine/Basilikum/Granatapfel/Safranyoghurt
€ 10,80
Carpaccio von „Fassone“ Rind
Dattel/Tomaten/Kapern/Taggiasca Oliven/Rucola
/Pinienkerne und Parmesan
€ 14,80
Plancha von Gambas/Sellerie-Ingwer/Grüne-Curry-Sauce
€ 14,50

 Pasta

Tortelacci mit Pfifferlingen und Heidelbeeren
Klein € 9,80                groß € 14,80
Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen / Salbei Butter
Klein € 9,80                Groß € 14,80

Fisch
“Loup de Mer“ /Wolfsbarsch mit eingelegten Zitronen
Tomatensalsa und Fenchel
€ 24,50

Plancha von roten Thunfisch
Datteln/Tomaten/Taggiasca oliven/Kapern/Basmati Reis
€ 26,50
„Loup de Mer“ /Fenchel und Rosmarinkartoffeln
€ 24,50

Gebackener Seeteufel mit Parma, Basilikum und Kartoffelpüree
€ 26,50

Fleisch

Supreme von Maishähnchen mit Pfifferlingen,
grüner Spargel und Kartoffelplätzchen
€ 19,80

Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites
€ 22,50

„Costata di Piemontese(Hochrippenstück), gegrillt
Datteltomaten, Taggiasca Oliven, Steak Pommes
€ 32,00

„Steak au Poivre“ Black Angus Rinderfilet /Pfeffersoße
Kenia Bohnen /Kartoffelplätzchen
€ 34,00

Jetzt auch bei uns
„Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität Ihrer Wahl mit einer kleinen Patisserie
Euro 5,50

  Dessert

Creme brulé
€ 5,80

Cassata Eis mit Erdbeerminze Salat
€ 7,80

Panna Cotta mit Mangosalat
€ 7,80

 Französische Rohmilchkäseplatte /Chutney
€ 9,50

 BUSINESS LUNCH MENÜS KW 27 ab 4.Juli

VEGGI Menü   2 Gänge Euro 12,80 
Sommerlicher Salat
***
Tagliatelle mit Pfifferlingen a la creme

Business Lunch 2 Gänge Euro 16,80
Sommerlicher Salat
***
Plancha von „Fisch& Co“
Fenchelgemüse und Basmati Reis