Speisekarte

 

Die Gans “ Brust und Keule
mit Rotkraut, Klöße und Maronen

Euro 26,80 pro Person
(bitte einen Tag vorher vorbestellen)

Unser Silvester Menü PDF
Silvester-2016_2017 

Aktuelle Speisekarte ab  12.11.2016
 11_november_-speisekarte

Kürbiscremesuppe
€ 5,80
Gratinierte  Zwiebelsuppe
€ 5,80
Feldsalat mit Granatapfelkerne, /Feta/karamellisierte Walnuss
€ 9,80

Flusskrebsschwänze Cocktail /Romana/Avocado Grape Frucht/Cocktailsauce
 € 14,80
ALBA Weiße Trüffel auf Spaghetti
€ 16,80

Gebratene Gänsestopfleber „Foie Gras“
Gewürzbrot/Gelee von Piment D’Espelette
€ 16,80

Pasta

Bolognese „Orignale“ Tagliatelle
Klein 9,80        Groß 14,80
Tortelacci mit Hirsch und Pflaumen
gefüllt an Estragonbutter
Klein 9,80    Groß 14,80
Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen an Salbeibutter
Vorspeiseportion€ 9,80   Hauptgericht € 14,80
Agnolotti di Fassone Salbei/ Trüffelbutter
Vorspeiseportion € 9,80
Hauptgericht  € 14,80

Hauptspeise 


Moules Mariniéres /Miesmuscheln in Weißwein
€ 12,50

Gambas / Basmati-Reis/Sellerie & Ingwer
€19,50″

„Loup de Mer “ Zitronen-Kartoffelpuree, Beurre Blanc
€ 19,50

Unsere Burger „NEU“
Beefburguer Black-Angus/Cheddar/Barbecuesoße
€ 15,50

Yellow Fin Thunfisch Burger / Shiso Style
 €  19,80

 Entenkeule mit Entenconfit, Bohnen und Serviettenknödel
€ 19,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Steak Pommes
€21,50

Schnitzel vom Hirschrücken /Pistazien-Zimtkruste/Schupfnudeln
€ 22,50 

Nebraska US Rumpsteak vom Grill
„Sauce Bearanaise“ Steak Pommes‘
€ 29,50

 Dessert

Créme brulée
€ 5,80
Weiße Mousse au Chocolat
mit Amarena Kirsche
€ 7,502016-09-27-photo-00001927
Zabaione Marsala Vanille Eis
€ 8,50
Crepe Suzette/Vanille Eis
€ 8,50
Französische Rohmilchkäseplatte /Chutney
€ 9,50