Speisekarte

Unsere aktuelle Speisekarte vom 24.06.2016 als pdf download.

 

Aktuelle Speisekarte ab 11.August 2016

Drei Tapenade & Rosé de Provence
mit gerösteten Baguettescheiben und Wildkräutersalat
ohne Wein € 9,50               mit Wein € 15,- 

Kalte Gurkensuppe mit Feta
€6,50

Mozzarella di Buffalo mit Sizilianischen Tomaten und Basilikum
€ 9,80 

Fischsuppe „Provencale“
Loup de Mer/Rotbarbe/Gambas/Croutons
€ 14,80 

Falafel  Tahinisauce/Wildkräutersalat
€ 9,80

Kreta Salat Tomaten, Gurken, OPliven
Wassermelone, Fetakäse
€ 11,80

Römersalat Maishähnchenbrust/Speck/Caesar Dressing
€ 12,80

Pasta

Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen an Salbeibutter
Vorspeiseportion€ 9,80
Hauptgericht € 14,80
Agnolotti di Fassone Salbei/ Trüffelbutter
Vorspeiseportion € 9,80
Hauptgericht  € 14,80

Hauptspeise 

Gambas / Basmati-Reis/Grüner Curry
€18,50

„Loup de Mer“  mit Fenchel und Mousseline/Beurre Blanc
€24,80

Roter Thunfisch gegrillt/Rote Salsa / Rosmarinkartoffeln
 €26,80
Gefüllte Perlhuhnbrust „Supreme“ mit Steinpilz Risotto
€ 19,80

Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Steak Pommes
€21,50

„Côte de Bœuf
U.S. Ribe Bone vom Grill, Steak Pommes und „Café de Paris“
für zwei Personen    pro Person € 24, –

Filetsteak „Black Angus“
mit Steak Pommes und Rosmarinjus
€34,-

 Dessert

Créme brulée
auf Erdbeere Amaretto Schaum
€ 7,50
Cassata – Creme
Erdbeere Basilikum Orangenschale/Grand Marnier
€7,50
Gefüllte Portweinfeigen Crepe
€ 8,50