Speisekarte

BUSINESS LUNCH MENÜS 
ab 15.2.2017

PASTA MENÜ   2 Gänge  Euro 12,80
Feldsalat mit Speck und Croutons
an Himberdressing
**
Tagliatelle mit Kalbsbäckchen Ragout
VEGI Menü   2 Gänge Euro 10,50
Toskanische Tomatensuppe
***
Geröstete Aubergine mit Safranyoghurt, Granatapfel
und Basilikum
Business Lunch 2 Gänge Euro 16,80
Passierte Fischsuppe
***
Schnitzel vom Hirsch mit Pistazienkruste

Jetzt auch bei uns
„Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität Ihrer Wahl mit einer kleinen Patisserie
Euro 5,50

Aktuelle Speisekarte  ab  8.2.2017
08.02.2017 Speisekarte

Toskanische Tomatensuppe
€ 6,80

Gratinierte Pariser Zwiebelsuppe
€ 7,80

Feldsalat /Tete de Moine/ Himbeerdressing
€ 8,50

Salat mit Bresaola, gratinierten Ziegenkäse und Tessiner Senffrüchte
€ 14,80
Jakobs Muscheln/Mango Salsa /Curryschaum
€ 14,80

Pasta

Spaghetti /Bolognese
Vorspeisenportion € 8,50    Hauptgericht   € 12,80
Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen an Salbeibutter
Vorspeiseportion€ 9,80   Hauptgericht € 14,80
Agnolotti di Fassone mit Trüffelbutter
Vorspeiseportion € 9,80
Hauptgericht  € 14,80

Fisch & Meeresfrüchte  

Moules Mariniéres /Miesmuscheln  á la creme
mit Pommes frites
€ 14,50

Große Gambas, Früchte à la Plancha, Cashewnuss-Vinaigrette
€ 22,50
Loup de Mer auf Fenchel, rosa Pfeffer, Oliven und
Kartoffelstampf
€ 22,50

Fleisch
Beef Burger, confierte Zitronen, Oliven, gegrilltes Gemüse
Burrata/Steak Pommes
€ 15,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Steak Pommes
€22,50
Irisches Lammkarree mit Salat von Feigen und Ziegenkäse
dazu Thymiankartoffeln
€ 26,50

VOM GRILL
US RInderfilet mit Keniabohnen, Kartoffelplätzchen
Thymianjus oder Barbecue Butter
Euro 34,00

  Dessert
Créme brulée
€ 5,80
„Fondant au Chocolat „
Kleiner warmer Schokoladenkuchen mit Beeren
€ 6,80
Crêpes Suzettes mit Vanille Eis
€ 8,50

Französische Rohmilchkäseplatte /Chutney
€ 9,50