Speisekarte

BUSINESS LUNCH MENÜS 
ab 28.03.2017

PASTA MENÜ   2 Gänge  Euro 12,80
Rucola Salat mit Pinienkernen und Parmesan
**
Raviolacci mit Gamas gefüllt an Safran Butter

VEGGI Menü   2 Gänge Euro 12,50
Feldsalat mit Himbeerdressing und Granatapfel
***
„Crumble“ von Fenchel und Kirschtomaten

Business Lunch 2 Gänge Euro 16,80
Caprese Salat
***
„Saltimbocca alla romana “ mit Spinat und Rosmarinkartoffeln

Jetzt auch bei uns
„Café Gourmand“
eine Kaffeespezialität Ihrer Wahl mit einer kleinen Patisserie
Euro 5,50

Aktuelle Speisekarte 21.3.2017

Toskanische Tomatensuppe
€ 6,80

Rucola Salat /gerösteten Pinienkernen/ frisch gehobeltem Parmesan
€ 6,80

Gegrillte Aubergine/Basilikum/Granatafpel/Safranyoghurt
€ 11,80

Burrata Salat/ Feigen/Parma
€ 12,50 

Falafel Tahini Sauce, geröstete Aubergine
Euro 12,50

  Jakobs Muscheln/Mango Salsa /Curryschaum
€ 14,80

Bresalao Salat/Ziegenkäse/Tessiner Senffrüchte
€ 14,80

Pasta

Raviolacci mit Garnelen gefüllt/Safranbutter
Klein € 9,80   Groß € 14,80
Raviolacci gefüllt mit Parma und Feigen
an Salbeibutter
Klein € 9,80   Groß  € 14,80
Agnolotti di Fassone mit Trüffelbutter
Klein € 9,80  Groß € 14,80

Fisch & Meeresfrüchte  

Moules Mariniéres /Miesmuscheln  á la creme
mit Pommes frites
€ 14,50

Große Gambas, Früchte à la Plancha, Cashewnuss-Vinaigrette
€ 24,50
Steinbutt/Sauce Hollandaise/Grüner Spargel
€ 26,50

 

Fleisch
Beef Burger,Black Angus, Cheddaer Käse, Barbecue Sauce
Steak Pommes
€ 15,80
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Steak Pommes
€22,50
Irisches Lammkarree mit Salat von Feigen und Ziegenkäse
dazu Thymiankartoffeln

Steak Poivre Black Angus Rinderfilet Pfeffersoße
Kenia Bohnen  und Kartoffelplätzchen
Euro 34,00

  Dessert
Créme brulée
€ 5,80
„Fondant au Chocolat „
Kleiner warmer Schokoladenkuchen mit Beeren
€ 6,80
Crêpes Suzettes mit Vanille Eis
€ 8,50

Französische Rohmilchkäseplatte /Chutney
€ 9,50