Speisekarte

Spargelzeit 

Weißer Deutscher Stangenspargel mit Petersilien-Butterkartoffeln,
Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter    Euro 12,80
mit Rosmarinschinken  Euro 16,80
mit Wienerschnitzel  Euro 24,80

 Unsere aktuelle Speisekarte  als PDF 05_Mai_Speisekarte_03.05.2016 _ 

FRÜHLING UND SOMMER Salatvariationen

Salat von Beluga Linden mit gerösteten Auberginen und Feta Käse kleine Portion Euro 8,50  große Portion  Euro 12,80

 Falafel, Tahini Sauce
kleine Portion Vorspeise  Euro 9,80               Große Portion   Euro 14,80

 Caesar Salat mit gegrillter Maishähnchenbrust
kleine Portion  Euro 9,80            Große Portion   Euro 14,80

Caesar Salat mit gegrilltem Thunfischscheiben
kleine Portion  Euro 12,80            Große Portion   Euro 16,80 

Gegrillte US Rinderfiletscheiben „Teriyaki“ mit Wildkräutersalat k
leine Portion  Euro 12,80                Große Portion    Euro 16,80
 

Pasta

Raviolacci mit Parma und Feigen gefüllt an Salbeibutter
Vorspeiseportion Euro 8,50                   Hauptgericht Euro 12,80 

Spaghetti mit Gambas, Tomaten & Basilikum Vorspeiseportion Euro 14,50                            Hauptgericht Euro 19,80

Suppe 

 Würzige Tomatensuppe mit Gambas  Euro 7,80

 

Hauptgerichte 

Curry von Scampi`“à la thailandaise“ mit Basmatireis  Euro 19,50

Plancha von Thunfisch „Sashimi“ mit knuspriger Gemolat, Basmatikreis und Frühlingssalat von Tomaten und Spargel EUro 19,80

 Seezunge „Wild“  „Müllerin“  und Spinat & Petersilienkartoffeln Euro 28,50 

Wienerschnitzel vom Kalbsrücken mit Steak Pommes Euro 21,80  

 

 US Rinderfilet vom Grill mit Steak Pommes oder Kartoffelgratin Sauce „Café de Paris“ oder „Sauce BéarnaiseEuro 34,00 

Dessert

Creme brulée  Euro 6,80

Panna Cotta mit Beeren Euro 7,80

Crêpe Suzette mit Vanilleeis  Euro 8,50

Rohmilchkäse mit Tessiner Senffrüchte    Euro 12,80